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Septiembre 25, 2020

Omelette de clara de huevo

Preparar Panqueques:

Ingredientes:

  • 3 Claras
  • Pizcas de sal y pimienta
  • Aceite

Elige 3 de los siguientes ingredientes:

  • 1 lámina de queso
  • 1 lámina de jamón de pavo
  • 1/2 tomate en cuadritos
  • 1/3 taza de champiñones
  • 1/3 taza de choclo
  • 1/2 taza de verduras salteadas
  • 1/2 taza de espinaca
  • 1/4 de pimentón salteado

Preparación:

  1. Bate los huevos en un bowl.
  2. Calienta un sartén antiadherente a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite. Vierte la mezcla de clara y espera unos segundos hasta que se cocine por los bordes.
  3. Cuando el omelette ya esté cocido por debajo, puedes agregar los ingredientes en el centro. Usa la espátula para doblar el omelette, dejando las verduras en su interior.
  4. Una vez listo, puedes servir acompañado con tostadas al desayuno y ensaladas para el almuerzo o la cena.

La clara de huevo y sus beneficios

  1. Contiene importantes cantidades de vitamina B. Es un coctel de vitaminas y minerales que van directo a nuestros músculos.
  2. Por sus grandes cantidades de proteínas y vitaminas, sobre todo las del grupo B y la E, es el alimento especialmente recomendado para el desayuno y, sobre todo, después de practicar ejercicio.
  3. El consumo de la clara de huevo es ideal en la etapa de crecimiento, ya que ayuda al correcto desarrollo de los músculos y, además, a la mineralización de los huesos.
  4. Ofrece al organismo la energía necesaria para arrancar el día llenos de actividades sin acudir a grasas, azúcar o carbohidratos, gracias a la presencia de proteínas.
  5. La clara de huevo es ideal para la recuperación muscular, porque la proteína se absorbe con facilidad. Se trata de un alimento ideal para las mañanas, al estimular el metabolismo.
  6. Ofrece varios beneficios al corazón, al contar con selenio, un mineral necesario, porque también lo requiere el cuerpo para producir proteínas y descomponer carbohidratos.
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